байкал-ровесник.jpg

Эко-конференция «ВизКом» на Байкале

Экологически чистая среда.

Экологически чистые коммуникации.

12-17 июля 2022

В середине июля прошло выездное мероприятие, организованное Ассоциацией ВизКом. Отдохнуть с пользой для дела - его главная цель. Около 20 человек из разных уголков России и один участник из Монголии, представляющие РПК, провели пять незабываемых дней в Бурятии в окрестностях озера Байкал.

 

В первый день пребывания для участников эко-форума была организована экскурсия по Улан-Удэ с посещением буддийского храма - дацана Ринпоче Багша.

Затем группа отправилась на туристическую базу "Ровесник", расположенную на берегу Байкала. Здесь же под открытым небом прошел мастер-майнд. Рекламщики разбились на две группы и обсудили задачи и проблемы каждого участника, предложив свои решения. В условиях отсутствия прямой конкуренции обсуждения были максимально открытыми, что позволило сделать обмен опытом и мнениями особенно ценными. 

Следующие дни были насыщены длительными экскурсионными программами. Окрестности Умхея и Курумкана буквально завораживали своей красотой. Участники конференц-тура погрелись в термальных источниках, прокатились на катере, отведали свежевыловленную рыбу, приготовленную на костре, сфотографировались на фоне водопада и, конечно, не раз искупались в водах знаменитого озера.

Стоит отметить, что производителей рекламы гостеприимно встречали в каждой местности. Например, сюрпризом для нашей группы стало посещение эвенкийской деревни с прохождением местных обрядов и дегустацией национальных блюд. Часть программы была организована при поддержке местных властей, продвигающих туристические и бизнес-программы в Бурятии.

 

Эко-форум ВизКом сблизил многих его участников, среди которых были не только члены ассоциации. Новый для отрасли формат выездных мероприятий, при котором отдых и перезагрузка совмещаются с обретением новых связей и плотного профессионального общения, полностью оправдал себя. А это значит, что будем строить новые планы, новые маршруты!   

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

 

Стоимость участия от 46000 руб. 


Участникам «ВизКом» будет предоставлена скидка 10%. Цена зависит от типа размещения
(одноместное, двухместное) и корпуса размещения на турбазе «Ровесник».

 

Стоимость включает практически всё: размещение в Улан-Удэ в отеле с завтраком, на турбазе "Ровесник" с трехразовым питанием, экскурсионные программы с гидом, трансферы из Улан-Удэ на Байкал и обратно, артисты и другие приятные мелочи).


Цены не включают авиаперелеты.

Если вам не требуется проживание в Улан-Удэ, стоимость будет снижена на цену 2 ночей в отеле города.

Отправьте, пожалуйста, заявку на участие, мы свяжемся с вами для уточнения деталей и финансовых условий.

Возникли вопросы? Звоните: +7 977-6542117